Гедонистский привет!

Гуляли мы у моря по отрогу,
Нас завораживал прекраснейший пейзаж.
Но вдруг меня одёрнула ты строго:
"Уйдём отсюда - здесь нуддистский пляж!"

Прости меня, о моя ревностная Ева:
Я, наслаждаясь красотою, напрочь позабыл,
Что, поругавшись с Богом, ты нам всем велела
От покушенья вечно прикрывать и фронт, и тыл.

А я вот с Богом вовсе не ругался:
Я в мире с Ним и с прочими, и жизнь тому цена.
Его твореньями я буду вечно наслаждаться!
Одежда ж - оболочка - мне нисколько не важна!

Свобода выбора Природой свыше нам дана:
Я выбрал наслажденье миром до последней точки!
Так не мешай, а насладись Дарованым сполна -
В какой - не важно - хоть совсем без оболочки!


Рецензии