Враг народа
Цветные штаны..-
Он слишком свободный
Для этой страны!
С наушников- рока
Доносится крик..
Быть русским типичным-
Увы, не привык.
Как будто живьём
Замурованный в склеп:
Среди мерзопакостных фобий и скреп
Не может дышать,
Перекрыт кислород;
Для подлых политиков -
Фрик и урод!
Донос написала
Соседка-карга,-
И взмыла над ним
Из репрессий пурга:
Звонки центра Э,
В белой краске вся дверь,-
Врагом окончательно
Стал он теперь!..
...Чернеет пятном позади
Верхний Ларс..
Не только себя,-
И идею он спас!
Бунтарь прирождённый,
Противник войны,-
Он был неугоден
Для этой страны!..
Свидетельство о публикации №124072106355