Поле

Ромашковое поле.
Полыни,запах мяты.
Мы растворились в этом.
И никуда не надо.
Припев;
Как хорошо тут дышится.
И где- то песня слышится.
Как хорошо на свете.
И с нами наши дети.

Года за плечи спрятали.
Забыв о них совсем.
Нас солнце нежно греет.
И чуден тот момент.
Припев;
И если тучи бродят.
И дождик моросит.
И чтобы не случилось.
Ни что нас не страшит.
Припев;
Легко так в поле дышится.
И песня где- то Слышится.
И хорошо на свете.
И с нами наши дети.


Рецензии