Ты не веришь мне
Я ведь доверяю искренне тебе!
Ты не ждёшь мечты, как Луны в оконце.
Я тебя люблю - ты не веришь мне...
Я к тебе иду через суматоху,
Через расстоянье - океанами...
Я не знаю, как всё вернуть надолго.
Нас не защитить оправданьями...
Верю, знаешь всё, что - в душе, что - в сердце,
Но боишься видеть, как тебя люблю.
От обид и горя закрываю дверцу,
Но не получается... Ложь твою терплю...
Вот, потух огонь встреченной ухмылки...
Знаю наперёд: мне не повезёт...
Ощущаю страх с гордостью ошибки...
Вновь лечу на свет,что с собой зовёт...
(28.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072106318