К

По мечте одинокой
Руки в карманах
Я иду под дождём
И мечтаю забыться
Я хочу чтобы ты
Одинокий волк
Нашёл даму
Себе по сердцу
Ты живёшь одиноко
После меня
И не ждёшь уже это чудо
В доме пусто
Забыто всё у тебя
Дел полно но не тянутся руки.
Я к тебе не вернусь
Через  море пройдя
Ты запутался выбрав другую
Больше я не хочу
О тебе вспоминать
Ты лишь был
Попыткой на чудо.


Рецензии