завидую грибникам
Несравненна тихая охота.
Но,себя не ставьте в берега.
Нужно взять корзинку,и всего-то!
И,когда под пологом лесным
Рыжие рассыплются лисички,
Даже домоседам записным
Сделается на душе отлично.
Свидетельство о публикации №124072106263