Случится скоро чудо в мире
Пригожин явит перед всеми.
Совокупность наших мыслей
Пригожина желают видеть.
Живой он явит перед нами
И многое чего расскажет.
Программу Света выполняет
И тьму на божий свет являет.
Свидетельство о публикации №124072106251