Мелочь, а неприятно
загадка, трамвай, гладко, давай
Ну, познакомились... но в Нём была загадка:
сказал: "Прокатимся?.. а вон идёт трамвай. (??)
- идёт... пока всё, - думаю, - не так уж гладко (((
А он : "есть мелочь? так, кондуктору давай." : О
-------
рифмы
крыло, но нет, тепло, запрет
Два в одном
- Ах, полетела бы на Крыльях!.. так тепло,
но чтоб была не голоднА! На то - запрет.
- Ох, думал кошелёк с собою взял, но нет,
ну в "Шаурме" себе возьми, хотя б... крыло.
-------
рифмы
гроза, гром, глаза, паром
Вот, заливает...
Жены раздался глас, как гром:
- Да где же ты "залил" глаза?!
- Вооот дождь был! Знаешь, и гроза,
залИло даже весь!! Паром.
-------
рифмы
на грядках, пляж, зарядка, не наш
Вот ...!
- У нашего соседа всё! на грядках.
И не спешит с утра "забить козла" на пляж
он с "нашим братом" , поважней - зарядка!
- Да он, смотрю, какой-то... прям совсем... "не наш".
--
дело - труба ((
- Не отвечал, звонила я тебе на пляж!!
- Да , видно, села в неурочный час, зарядка.
- А не садится, коль на наших ты, на грядках...
- ну так ведь, пляж и телефон Iphone - не наш.
-------
рифмы
Кемер, берлоге, пример, итоге
Увидеть Париж и... баиньки
- Смотри, на побережье городок какой! - Кемер,
а мы у телека всё, будто бы в берлоге.
- Ещё б Париж! (вчера ж смотрели) привела б в пример...
и спать легли поздней! на полчаса!! в итоге.((
-------
рифмы
пора, игра, лучи, мячи
- Быть может, по домам уже, расстаться нам пора?
- Играешь словно мячиком ты с Дамой, то - игра??
- Да завтра на работу же, едва скользнут лучи,
совсем не до игрулек мне! Какие там... мячи. :II
-------
в лесу, красу, лубок, грибок
Был прост, как прост вид графики - лубок,
то ли в дремучем родилсЯ лесу?
с намёком я:"Заметил ли... Красу?" (т.е. Меня ненаглядную...)
- Вооон, кажется, Красивенький грибок.
Свидетельство о публикации №124072106243