Летний день
Я угадала его по приметам:
Плотные тени, чертополохи,
Сладкие ягоды, горькие вздохи...
Замерли мы на верхушке июля.
Меридиан тот перешагнули...
Шаткой скамейкой качается счастье,
Бьется отчаянно прямо в запястье:
летом ошиблось? веком? эпохой?
Воздух дурманит чертополохом...
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124072106202