Раскопала мои кости

Небо раскололо
Мое неживое сердце.
Зачем ты, сестра,
Раскопала мои кости?

Церковь в глазах моих,
Будто, загорелась огнем,
Кладбище - дом мой родной,
Но зачем ты переехала ко мне, сестра?

Разве ты не знаешь,
Что грех страшный перед Господом,
Откапывать мертвых,
Лишь Он един - Воскреситель.

Ты меня привела
К себе домой
И заставила часослов,
По секундам и минутам читать.

Зачем ты меня откопала, сестра?
Я теперь - демон,
Заметалась в Небе,
Блуждаю в аде.

Мы сидим и обнимаемся,
Но от меня смрад смерти,
Ты тоже умрешь скоро,
И тогда я откопаю твои кости, сестра моя..


Рецензии