Дочке. Новогоднее

Вырезаю снежинки
На Новый год
Я готовлюсь к зиме
Снова снова
Тихий снег упал на землю
Но подтает он снова снова
Я хочу пожелать тебе
В жизни мечты
Чтоб сбывались
И верю снова
Что увижусь с тобой
И пусть наши пути
Увернутся от бед и плохого.


Рецензии