В День Ивана, что Купала
Молодость как заставляла
Вспомню прыгать аж пять раз
Чрез костёр с любимым нас,
Существует же примета -
Кто сумеет прыгнуть - лета
Счастливо с любимым жить
Суждено и не тужить.
Не скажу, что идеально,
Но сложился путь наш дальний
С года прошлого столетья
Мы живём в любви, заметьте.
Испытанья все проходим,
За нос никого не водим).
От прыжка сменился тон,
Был России чемпион,
А теперь хватило силы
Обучить всех из России
Аж на всех инструкторов,
Вот, что делает Любовь!
В День Ивана, что Купала
Молодость как зажигала,
Как не вспомнить дружно вновь -
Чудеса творит Любовь!
7.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072106197