Уходи, пока не мой!

Может, мы забудем то, что было с нами.
Сожалеть не буду никогда!
Хочешь - забывай же тот, горячий пламень,
Но винить не стоит вновь себя!

Если хочешь снова жить намного проще -
Помогу тебе я всей душой!
Может, ты поймёшь меня, но гораздо позже...
Уходи, пока ещё не мой!

               (25.07.2000г.)


Рецензии