Любое время года

А я люблю любое время года:
Весной - расЦвет и  осенью закат
И лето, когда всё благоухает
И зиму, когда снег метет, метет, метет

Не надо жаловаться и гневить природу
Примите каждый день, подаренный судьбой
А жарко... холодно ... оденьтесь по погоде
И будет на душе приятно и легко!


Рецензии