***

Мама Шушана с днём рождения,
Пусть вас посещает вдохновение,
И всегда пусть будет настроение,
Сегодня всё лишь для вас.
Прольётся солнце лучами тёплыми,
В оконце и озарит вашу улыбку ими.
Только чаще улыбайтесь,
И улыбаться не смущайтесь.

Сегодня лишь для вас песня звучит,
Наша радость в сердце весело стучит.
Каждый день счастьем пусть будет наполнен,
Мама Шушана мы любовью грусть вашу заполним.

Вы прекрасны как весна всегда,
Пусть ярко светит всю жизнь ваша звезда.
Ничего пусть вам не мешает,
Пускай ваше сердце никогда не унывает.

Пусть мечты сбудутся в миг волшебный,
Будьте счастливы и нежны,
Этот день весь только ваш,
Пусть слова летят как пилотаж.

Сегодня для вас лишь песня звучит
Радость в сердце весело стучит
Каждый день счастьем будет наполнен
Мама Шушана мы любовью каждый миг заполним.

Мы вас любим и уважаем,
И бесконечно вам желаем,
Чтобы в жизни было меньше заморочек,
Вас поздравляют друзья, сноха;, сын муж и дочка.


Рецензии