Строю дом

Строю, строю себе дом
Жить уютно будет в нем.
Будет старенький буфет ,
Предназначен для конфет.
Будет кофе по утрам
И цветы и тут и там.
Колокольный в храме звон
Будет слышен из окон.
Книги буду я читать
И родным носки вязать.
Буду ждать всегда гостей
Да хороших новостей .
Летом в лес буду ходить,
Зимой чай с малиной пить.
Строю, строю, строю дом.


Рецензии