Летние хокку

;;;;;;

Стук о ступеньку.
Вдруг печать под песками
Тутанхамона.

;;;;;;

Луч озаряет
Озорливые лица.
Стих из колонок.

21.07.24

;;;;;;

Стук ног по мячу.
Следы бутс на газоне.
Ночь наступает.

23.07.24


Рецензии