Не чувствую чужую боль
Всё пройдёт само собой!
Эта скука - ноль!
Ничего подобного я не утаю!
Если просят чувствовать - я тебе пишу...
Впору обозначена
Детская мечта!
Ничего не значили
Все твои слова!
Раньше, может, верила,
Но теперь не та!...
Может, я и верная,-
Клятвы не дала!
(24.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072106118