Каждое утро солдаты нам дарят
Из самолётов уверенно шпарят,
Из солнцепёков и градов
Бьют всех вражеских гадов.
Из-под земли вырастают ребята,
Так могут только наши солдаты,
Пройти по трубе километры ведь, кстати,
Отважно, уверенно дружно как брати
Освободить Авдеевку, Сокол,
А под землёй создать этаж цоколь,
Браво, ребята, спасибо за утро,
Вы лишь способны бороться так мудро!
8.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072106114