Белая ночь. 2402
День перешёл в дежурство ночное.
Вроде бы так, в таком исполнении,
Всё теперь стало, намного светлее.
Земля представляется, самой прекрасной,
Имея значения сказочной тайны.
Вся она светится в полных размерах,
Кружась в расстояниях, целой Вселенной.
Так предпочтительней в данном дозоре,
Солнце на небе светит свободно.
Не прекращая делиться со всеми,
Светом своим, очень чудесным.
Вся территория стала богатой,
В области сна, космических знаний.
Многим уже хорошее снится,
В добром сиянии светлого мира.
21.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124072100610