Кто ищет, тот обрящет?
Тут немножко
Задуматься не помешает снова:
Найти корову можно по лепешкам,-
Что ведь не значит обрести корову.
Не отдадут! Сказать мы можем смело!
Кормили,- так самим ещё послужит!..
Найти, выходит, всё-таки полдела,-
Не самые тяжёлые к тому же...
Свидетельство о публикации №124072106097