Со вкусом счастья вы живите
Красиво фраза как звучит,
Мгновенье каждое любите, -
Хочу сказать вам как пиит, -
Мгновенья радостные с мамой,
Пока воркуете вы с ней,
Касаются её вас длани
И ваших смех ещё детей,
Мгновенья солнечной погоды,
В окне улыбку доброты,
Дождливые шаги природы,
Её прекрасные цветы,
Полёт всех бабочек, пернатых
И собственной души полёт,
Пусть будет жизнь всегда крылата,
Со вкусом счастья будет взлёт!
12.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072106074