Для
Признался сразу в любви
Сначала ты не хотела
Но я сказал: посмотри!
Посмотри как улыбаются губы ,
Когда я смотрю на тебя,
Дотронься до своих щёк, золотая
Любимая Джан ты моя
Пускай все идёт не по плану
Не нужен тебе перерыв
Мы встретились в нужное время
И вместе уедем в отрыв!
Посвящается Подруге.
Свидетельство о публикации №124072100605