Просто Мы и Всё

Столько (!)
Счастливой Ерунды...
В голове и жизни...
Происходит ;)

В Каждом Дне
СбываясЬ ТЫ,
МнЕ Очччччень Много
Радости приносишь!

НаШ Рассвет, что
Я С ТобоЮ ВСЯ!
Не в мечтах.. А Просто..
В самом деле..

Улыбаюсь...
И гляжу Любя..
Я в Глаза
Родные Эти!

Что пленяют..
Затмевают Всё..
Да, и Всех.. Чего уж..
Здесь не скроешь :)))

ВосхитителЬно ТебЯ ЛюбитЬ!
Ты Волнуешь,
ВосхищаешЬ,
БеспокоишЬ ;)))

И Все Будни...
Пролетают вскачь :)
Оставляя лишь для НАС
Всё основное!

ДажЕ Все Победы у Меня,
Всё Из-за Тебя ;)

И все Песни и Стихи...
Всё НашЕ !
Очччччень Дорого МнЕ!
И ВсегОиВся по жизни Стоят!!!

Просто Мы ..
и Всё Хорошо.. Всё ЕстЬ
Для Жизни Радости
и для Моей Чудесной Эйфории..

ТЫ - Человек Мой!
И В Жизни Основной ..
Я Никого Не ПомнЮ до..
ВсЁ. Амнезия :)))

Нет Бывших...
Нет Других.. НиктО.
ВесЬ Мир Мой - ТЫ!
И МнЕ Важно!

МоЙ Драгоценный
! СамыйСамый !
И ЛЮБИМЫЙ МоЙ!
ТаК Здорово, что Встреча Не Случайна!

И ПустЬ..
Другое всё не в счёт..
Там кто-то как-то...
Бог с Ними со Всеми...

Я Существую
Вопреки и Несмотря...
БлагодарЯ Тебе... !!!

И За Тебя!!!
Спасибо Всем Причастным..
Я и МечтатЬ не смела..



Искренно..
#АнюткаГерасимова


Рецензии