Трепещут вязы на ветру
При солнечной погоде,
Любуюсь ими по утру,
Красоты все природы
Меня на стих вновь вдохновят,
Ромашки стоят рядом,
А муж с утра сказать мне рад:
Как пахнет даже ладом,
Когда слагаешь строки ты
Легко и чудотворно.
Пока я в гипсе на пути,
То мне писать проворно
Лишь остаётся для тебя,
Любимый и прекрасный,
Ещё читают пусть друзья
И путь вновь станет ясным!
13.07.2024
Марина Забелина.
Свидетельство о публикации №124072106027