В ритме счастья и лаванды
Признавайтесь же в любви,
Как предложенные планы?
В поле торопитесь вы,
Чтобы встретиться с любимой,
Все любви слова сказать,
Окунуться в море дива,
С нежностью её обнять.
15.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072106010