Измены
Ешь ты булки и варенье ..
Станешь пожирней кота.
Хорошо не хорошо
Лучшей быть ?
Но не всегда .. . .
Кто ты??.. пишешь об измене,
Ты уже предатель дня .
Все кто верит и влюблен
Ты заставил сомневаться
Сеять зла таков закон?
Перестанем улыбаться....
Представляем что взамен?
Выдаешь всем капсул яда
Ангел лжи - любви измен....
Так не будет...
Нам...не надо.
Вс.21 июля,2024
Свидетельство о публикации №124072100060
Не надо измен, когда есть любовь и отношения, а не просто встречи.
Ксения Апрельская 13 21.07.2024 00:13 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 23.07.2024 14:06 Заявить о нарушении