Ни дня без строчки, господа
Ни дня без строчки, господа,
Ни дня без строчки...
Слеза, как талая вода
На вешних почках.
Зелёный лист - пролог строки
Под летним небом,
Осенним днём с дождём промок
И спит под снегом.
Который год родишь подряд
Слой откровений,
На разный лад, как автомат
Антизабвенья.
... Но остаются, господа,
В нетленных строчках,
На камне крайние года
И скромный прочерк.
Свидетельство о публикации №124072100006
Локанично и предельно ясно.
С уважением и добром,
Алексей Бабушкин 2 07.08.2024 09:36 Заявить о нарушении
Игнат Рос 07.08.2024 11:17 Заявить о нарушении