Тэдди Хвостики у Лары
Не найдёшь ты лучше пары:
Тося и Мишель активны,
Безгранично ей любимы,
Раз на лапы наступает,
То прощенье просит, знает
Утро доброе желать -
Настроенье поднимать
"Хвостикам", себе конечно,
Доброй ночи быстротечной,
Лара, Тедди бесподобны
В жизни счастливо свободны,
Беззаботны и любимы,
Просто радость для Марины
О них строки писать вновь,
Ощущая их любовь!
15.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072105997