Таня Миша

Таня + Миша супер красота,
Прорастает ярко любовь и доброта,
Лилий в изобилии просто всех цветов,
А нимфея лилия особая любовь,
Сколько здесь душицы, синих васильков,
Как же не заметить роз шикарных вновь,
Рудбекия красавица тоже здесь цветёт
И от чуда радости радуга взойдёт.
А волной гортензии вспенились  опять.
С Таней + Мишей красоту встречать!
17.07.2024 Марина Забелина


Рецензии