Приворожил меня к себе

Приворожил меня к
себе
Опутал всю,любви
путами
Как жить? Дышать?
И выход где?!
Что происходит между нами?

Тебя не видеть,
не коснуться.
Душа болит,и сердце стонет!
Заснуть с тобою и проснуться,
От мыслей,словно я в агонии...

Кляну судьбу!
За что мне это?!
Любить до боли!
И впридачу,
Любить,
Но только до рассвета,
В подушку ,ночью, слёзы пряча...


Рецензии