***
Пишу, когда взрыв в моей душе.
Когда грызет вина от моих грехов.
Когда лучше рай с милым в шалаше.
Когда весна просыпается во мне.
Чувствую, что всех вокруг люблю.
Когда с любимым остаюсь наедине,
Когда жизнь свою осознано гублю.
Сейчас, когда жизнь на склоне лет,
Пишу о том, что тревожит мою душу.
СВО, последствия натовских ракет.
Что больше людей неравнодушных.
Пытаюсь осознать, что пережила.
Понять то, что никак не объяснить.
Что в жизни обрела, что не учла
И что историю мою не изменить.
Вокруг нас столько всего неясного.
Откуда мы, кто нас создал, кто его?
Столько всего нам неподвластного.
Человеку осознать все это нелегко.
Нам не дано всего этого понять.
Мы ищем ответы, но не находим.
Мы должны это попросту принять.
И жить...! Ответ нам не богоугоден.
Свидетельство о публикации №124072105970