Жена поэта вам известна?

Жена поэта вам известна?
Давно уже ведь не невеста,
А роза редкая она,
Ей свыше красота дана,
От жёлтой словно обожжённой
В цветах становится бездонной:
Быть может розовой, пастель,
А рядом васильки как гжель,
Ромашки и лаванда,
Высокомерия, что надо
Отметить мне - не обнаружишь,
А аромат волшебный дюже.
Любая женщина, как роза,
У каждой аромата доза,
Своя загадка тоже есть,
Женой поэта стать ведь честь,
А у меня метаморфоза -
Сама поэт - такая роза,
Женою йога стала я
И сочинять он стал, друзья!
20.07.2024 Марина ЗабелинаД


Рецензии