Как прожить до 100 лет?
до 100 мне лет?" -
Слышу грозно я в ответ:
- "Пьёте, курите, блудите,
С женщинами разными шалите?
Наркоманией, едой
увлекаетесь порой?"
- "Что Вы, доктор! Как так можно?
Я не пью, даже немножко!
Ну, а так как интроверт,
Друга нет, подруги нет.
Не имею я жены -
стресса нервы лишены.
И привычек вредных нету -
Я за ЗОЖ, держу я вето!"
Почесал затылок доктор и сказал:
- "Дружок мой, полно!
Смысла нет в таком бытье,
Лучше уж ни жить вообще!"
Свидетельство о публикации №124072105938
Фархат Куспанов 09.08.2024 20:39 Заявить о нарушении
Наталья Салова1 09.08.2024 21:14 Заявить о нарушении