Ссоры в мусор

Где-то слышу крики,
Ссоры за пустяки,
А потом обиды и не говори,
Не тяни годы, смотри.

В себя это не впусти,
Ссоры не нужны,
Пути мириться ищи и не жди,
Не тяни годы, смотри.

"Ссоры, ссоры
Били по глазам, били как назло,
Sorry, I'm Sorry
Видно я не твой и ты не моё,
Ссоры, ссоры
Били по глазам, били как назло,
Sorry, I'm Sorry
Видно я не твой и ты не моё."

Руки протяни,
Нежные слова скажи,
Если надо стерпи и промолчи,
Ссоры в мусорку тащи.

Делай нужные шаги,
Сорить словами не спеши,
Если надо стерпи и промолчи,
Ссоры выкини из головы.

"Ссоры, ссоры
Били по глазам, били как назло,
Sorry, I'm Sorry
Видно я не твой и ты не моё,
Ссоры, ссоры
Били по глазам, били как назло,
Sorry, I'm Sorry
Видно я не твой и ты не моё."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Lx24 - Sorry)


Рецензии