Утро
Середина июля.
В роще птицы проснулись,
В речке звёзды уснули.
Белой тучей на холм
Поднимаются козы
И роняет трава
Падших ангелов слезы.
Облака над рекой
Всё плывут молчаливо.
Ветерок пробежал
По ветвям старой ивы.
Он затих на заре,
Опалив свои крылья
На рассветном костре.
В небо ласточки взмыли.
Поле трепетных трав
Сладким утром объято.
Ничего не сказав,
Как дожить до заката?
Свидетельство о публикации №124072100591
Эльза Кириллина 26.07.2024 00:47 Заявить о нарушении