Солдату

Пишу сообщение, очень скучая
По нашим объятиям, милый солдат.
Ты служишь, а я дни до встречи считаю,
Меж нами теперь километры преград.

Я помню, как пятого марта с тобою
В тот сказочный день познакомились мы,
Как вместе гуляли мы этой весною,
Ходили в кино, обнимал меня ты.

Как ты поцелуй подарил мне в апреле...
От счастья летала тогда в облаках.
Теперь далеко ты, но, милый, поверь мне,
Я чувствую сладость его на губах.

В разлуке дни тянутся, словно как вечность,
Всегда с нетерпением жду я звонка.
Мой сладкий, всегда: каждый день, каждый вечер
Я переживаю, мой друг, за тебя.

И пусть расстояния встали меж нами,
Мне сердце твоё дарит свет и тепло.
Твоими живу голубыми глазами,
Увидеть их снова – желанье одно.

Сегодня поздравить тебя с Днём рожденья,
Мой Мишка родной, от души хочу я!
С победой вернулся чтоб ты поскорее,
Здоровья и сил, береги ты себя!


Рецензии
Скорейшей встречи, Анастасия!
Молимся за воинов!

Владислав Тишинов   21.07.2024 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Храни их Господь и всю нашу Землю Русскую!

Дубровская Анастасия   21.07.2024 20:22   Заявить о нарушении