В минуты душевной невзгоды
Себя ты винить не спеши,
Мучительный вихрь непогоды
Обдумай в тревожной тиши.
Пусть будет рассудок холодным,
Как айсберг в суровых волнах,
Поступок любой — благородным,
Как пишут поэты в стихах.
Пусть в мире нашем горы зла,
И ноша эта сердцу тяжела.
Но ты отринь, снеси, найди свои врата,
Наступит мир, гармония и красота.
Свидетельство о публикации №124072105879