Дрозд рябинник прилетел на окна решётку

Дрозд рябинник прилетел на окна решётку
И приветливо стучит жёлтым клювом чётко,
Трясогузка вслед за ним тоже прилетела,
С удовольствием она у окна сидела,
Говорила: не грусти ты совсем, Марина,
А я маме говорю: как же быть мне сильной,
Как же это тяжело сильной быть мне, мама,
Ощущала при тебе лучше  Божьи Длани,
Но препятствия назло все преодолею,
Я же, мама, дочь твоя и я всё сумею!
10.07.2024 Марина Забелина


Рецензии