Мне бы девочкой родиться

Мне бы девочкой родиться-
Я бы женщиною стал,
Я не смел бы материться,
Яб пред Богом чистым стал.

Не курил бы я конечно,
Не пИл горького вина,
Яб любил всегда сердечно,
Был бы тонок как струна.

Издавал бы нежно звуки
На гитаре и домбре
И любовные те "муки"
Испытал бы на заре...

Мне б ребёночек родился
В сарафанчике простом-
Танцевал бы, веселился
Ну а дальше -а потом:

Всё как водится - не в сказке,
А на белом- на яву
С горки скатятся салазки
Не просто так - по "волшебству"

И родит мне дочка внука-
Толь я бабушка, толь дед???
Мной надумана "наука",
Не придуман только след

В соей жизни я оставил,
Он теперь таков как есть-
Ничего не переправил,
Богу слава и мне честь.

Сын и дочь, и внук и внучка-
Брат сестру побережёт
Есть и правнук и правнучка,
И Господь их бережёт.

21.07.2024 год.


Рецензии
Очень правильные мысли,
Продолженье рода есть,
Есть кому служить отчизне
И уют создать, как есть!!!
Интересно написали, шлю
Вам Виктор, я медали!!!
Благодарная!!!

Людмила Делий   22.07.2024 19:22     Заявить о нарушении