21-07-2024

Курсант – диверсант
Старлей – юбилей
Тучка – кучка
Налей юбилей

На днях, лет 40 с лишним, я курсант!
И вдруг, как гром - вот юбилей!
И трепет первый – я старлей,
И первый риск, я – диверсант!

Всегда ветрам подвластна тучка,
И в наш хороший юбилей,
Такая собралась могучая и кучка
Ну, жду команды; брат, налей!!!


Рецензии