Корабли мои...

Я запускала кораблики из бумаги,
Они размокали от соли и крошились,
Я в железо прочное переоделась,
Развиваются на ветру флаги...

Корабли мои красивые, как мужчины,
Сильные, быстрые, мощные, великие,
Мои корабли всему миру видны,
Я их своим топливом чистым заливала.

Я хожу куда хочу, морей много,
На палубе загораю, читаю книжку,
Рядом в тельняшках крутые мальчишки,
Чайки летают, кормлю их в дороге...

Корабли мои чего-то все боятся,
Ну да, там конечно мощи до сатурна,
Но я мирная, я просто хожу иногда,
Показать, что Русские никогда не сдаются!


Рецензии