Свобода и тоталитаризм

Когда народ свободу ценит
Лишь только так, что можно все
И эгоизмом своим мерит
Любой закон, как баловство;
Когда в подъездах наших грязно
А в реках сброс от сточных вод,
Когда наркотики и пьянство
Неограниченно растет;
Когда ворье живет без страха,
А извращенец на виду,
Когда все попрано, не свято,
Тогда другой режим в страну
Придет и будет очень жесткий,
Тоталитарным его звать.
Люди, уставшие от злостных,
Его не станут проклинать.
      21.07.24г


Рецензии
Ну всем тем, кому не по нраву жестокая рука закона,
Пусть ридным домом будет зона...

С уважением

Анатолий Лукьянович Козин   22.07.2024 06:30     Заявить о нарушении