Не такой

Стал не таким каким был.
Ещё не так давно,среди тех, кто окружает тебя.
Начав писать, ты бессознательно оторвался от привычного мира.
Сам почувствовал что стал для него другим.

Ты не забрался выше места, в котором оказался.А привычный низ уже отпустил тебя.
И завис в одиночестве,среди тысяч слоёв мироздания.
Хотя нет, нас всётаки двое.Ты и та искра которую подарил тебе Бог.
то живое, которое говорит с тобой,и вместе с тобой творит.


Рецензии
Андрей, верно и страшно.

Татьяна Сливакова   25.07.2024 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.