Сегодня два месяца как нет тебя

Сегодня два месяца как нет тебя
И вспоминаю, мамочка, я
Как рай создавала ты с детства лишь мне:
Такая вот тема в сегодняшнем дне,
Смотрю Приговор я Модный сейчас
И Эвелина сказала ни раз
Как повезло у кого шъющие мамы,
Можно считать шили Божьи мне Длани.
Платья все разные, яркие были
И пальто с шапкой смотрелось так мило,
И вышивала на платьях, что сшила,
Мамочка, мама, давно это было.
Сколько успела ты счастья мне дать
Самая лучшая, волшебная мать.
4.07.2024 Марина Забелина


Рецензии