Я знаю
И знаю момент абсолютного счастья земного,
Я часто искала моменты спасения в рифме
и к ней возвращаюсь, как к матери, снова и снова.
Мне зависть чужда, но я знаю как ею болеют,
И жадность такую к деньгам, что удавят за крошку.
Все больше заботит, что дочери быстро взрослеют.
И как шар земной удержать у себя на ладошке.
Я знаю момент безысходного черного горя,
И радость рождения, к счастью, я тоже познала.
Я небо целую за каждый штришочек покоя
За рифму,что душу врачует, чтоб дальше летала.
21.07.24.
Свидетельство о публикации №124072105794
Благодарю, Елена за Ваш Свет ❤️!
Ольга Свиридова 6 26.10.2024 15:03 Заявить о нарушении