farfalla

взглянув на скульптуру
я подумал
что это акула
по примеру котенка
играющая со своим хвостом

но автор обиженно
поправил меня
это бабочка
фарфалла

так я выучил
еще одно
итальянское слово

а с акулой поторопился
вышло неловко
но с кем не случался
такой облом


Рецензии