швами наружу

милая
девочка,
кто тебя вывернул наизнанку
швами наружу
ты
так пронзительно хороша
где оверлоком пристрочена к телу душа - шире там или уже
ну же
ответь
как высоко необходимо взлететь
чтобы коснуться
и с головой окунуться в черно-белое твое
золото.

языки вьются змеями
от поцелуев немеют
губы -  хмельные вишни
сколько там ещё этих
ласковых грубых
лишних
не распознавших границ
в тебе расщепленных
до
птиц
случится
сколько ненужных  лиц
приключится
до

..лото..


Рецензии