О, нравы, ,,

Те времена, те нравы не к лицу
Сегодняшним молоденьким повесам,
Теперь в лицо не кинешь подлецу
Перчатку от подверженного стрессу.
И девочки как барышни не те,
Не прячут ног своих под кринолином,
( какой тут бал в безумной суете),
Выпячивая грудь перед "павлином"!


Рецензии