Коневец

Омывается остров волной,
Православия верный ревнитель.
Основал здесь когда-то давно
Преподобный Арсений обитель.

А в обитель дорога ведет
Только тех, кто находит дорогу,
И за наш православный народ
Здесь вся братия молится Богу.

Припев:
Остров преданных Богу сердец,
Остров веры, любви и молитвы.
Коневец, Коневец, Коневец,
За людские сердца поле битвы.

Есть на Ладоге остров такой
Красоты необъятной, привольный,
Слышен шелест волны, а порой
Льется здесь перезвон колокольный

Припев:
Остров преданных Богу сердец,
Остров веры, любви и молитвы.
За людские сердца поле битвы,
Коневец, Коневец, Коневец.


Рецензии